Login with a social network:

Procedimento per far funzionare Lighthouse con Windows Xp

Il gioco non parte? C'è un bug? Qui avrete l'aiuto che vi serve!

Moderatori: Adrian, balbinella

Procedimento per far funzionare Lighthouse con Windows Xp

Messaggioda Mac il martedì 31 gennaio 2006, 21:57

Bisogna essere registrati per poter scaricare il file.
Allegati
patchLighthouse.zip
(1.6 MiB) Scaricato 472 volte
Ultima modifica di Mac il giovedì 14 settembre 2006, 8:11, modificato 1 volta in totale.
Credete di conoscere tutto del giorno?
Allora non avete ancora visto la notte!
Mac
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: giovedì 21 aprile 2005, 7:49
Località: Torino

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 0:07

Ciao mi sono appena registrata. Ho un problema quando scarico la patch di Lighthouse.....arriva a 1,06 MB e poi si blocca. Ho provato già 4 volte e succede sempre la stessa cosa. Come faccio?

Grazie
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda Azrael il martedì 18 luglio 2006, 8:33

Usi un download manager?
Tipo getright, flashget etc...
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 12:15

Non ho nessun programma particolare. Ora ho riprovato ed è arrivato a 1,21....poi si ferma.Appena inizio il download nella finestra in alto c'è la % che via via aumenta e c'è scritto: ....% di download.php?id=87 completati.Ma è corretto che quel "87 completati" rimane fisso?
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda Azrael il martedì 18 luglio 2006, 12:25

Può capitare se usi il download normale del browser, sopratutto se usi quello di internet explorer.

Consiglio numero uno, usa un'altro browser tipo firefox: http://www.mozilla-europe.org/it/products/firefox/

Consiglio numero due, usa un download manager tipo getright: http://www.getright.com/
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda Actarus il martedì 18 luglio 2006, 15:39

mah....io ho scaricato questa patch e scarico sempre tranqui & direct con IE e sono in lan 10mb quindi dm nn sn necessari.
diciamo che uso il browser di mozilla giusto per scaricare i flv e per testare l'affidabilita' dei siti la prima volta che li visito,ma nn mi trovo bene nel surfing perche' il rendering e' lentino rispetto a IE nonostante abbia messo su i migliori plug.

:)
Actarus
 

Messaggioda Azrael il martedì 18 luglio 2006, 15:52

Potrei scrivere una pagina su perchè non i dovrebbe usare IE (che da me è più lento di qualsiasi altro borwser), per la sicurezza in primis, cmq andrei OT per cui evito ;)

Cmq a volte purtroppo capita che i donwload si blocchino, un download manager è in grado di fare il resume, ossia di riprendere se il download si è fermato, la normale finestra di download del browser no.
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda Actarus il martedì 18 luglio 2006, 15:57

so perche' nn si DOVREBBE usare.;) ma con NOD32 nn ho problemi di sorta.
cmq in passato mi son capitati resumable anche via browser.....la feat dipenderebbe unicamente dai servers che nn la implementano piu' per evitare congestioni....e spesso nn sn neanche ammessi managers.

:)
Actarus
 

Messaggioda Azrael il martedì 18 luglio 2006, 16:08

Si dipende anche dai server, ma il normale metodo di download di IE non supporta il resume, se si inchioda si inchioda e tocca riscaricare tutto.
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 16:28

Ho provato a scaricare la patch anche con un altro pc....ma fa la stessa cosa, anzi va meglio perchè si blocca a 1,24 MB. Ma sapete se la stessa patch la posso trovare da qualche altra parte? Comunque è la prima volta che mi capita un blocco simile su un download.....che rabbia!!!! :x
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 16:33

Anzi non è che qualcuno me la può inviare via e-mail??? :D
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda Mac il martedì 18 luglio 2006, 19:49

shaams ha scritto:Anzi non è che qualcuno me la può inviare via e-mail??? :D







te la invio tramite e-mail..
puoi solo dire che connessione hai?
Credete di conoscere tutto del giorno?
Allora non avete ancora visto la notte!
Mac
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: giovedì 21 aprile 2005, 7:49
Località: Torino

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 21:06

Intendi la linea? Io ho la isdn e scarico la posta direttamente sul sito di Virgilio.
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda shaams il martedì 18 luglio 2006, 22:28

INCREDIBILE :lol: senza cambiare niente al decimo tentativo la patch sono riuscita a scaricarla!!!!!!! GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO CERCATO DI AIUTARMI

Però ho seguito le istruzioni ma il gioco non mi parte.
Qualcuno mi spiega esattamente cosa vuol dire "creare link al file "ligh.bat" in c:\sierra? Io ho copiato il file dal cd alla cartella di Sierra....ma forse non è corretto perchè il gioco non parte e mi appare una finestrina "PANIC"....

Aiutatemi ancora per favore :D
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda Mac il mercoledì 19 luglio 2006, 8:16

shaams ha scritto:INCREDIBILE :lol: senza cambiare niente al decimo tentativo la patch sono riuscita a scaricarla!!!!!!! GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO CERCATO DI AIUTARMI

Però ho seguito le istruzioni ma il gioco non mi parte.
Qualcuno mi spiega esattamente cosa vuol dire "creare link al file "ligh.bat" in c:\sierra? Io ho copiato il file dal cd alla cartella di Sierra....ma forse non è corretto perchè il gioco non parte e mi appare una finestrina "PANIC"....

Aiutatemi ancora per favore :D








Devi seguire le istruzioni passo passo.
Devi lanciare la patch e lasciare il percorso che ti indica in automatico.
Sul file ligh.bat vai con il tasto dx e scegli: invia a desktop.
Credete di conoscere tutto del giorno?
Allora non avete ancora visto la notte!
Mac
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: giovedì 21 aprile 2005, 7:49
Località: Torino

Messaggioda shaams il mercoledì 19 luglio 2006, 10:45

Ma sul file della cartella sierra o nella sottocartella lightdos? Poi io trovo il file "LIGHT" ma forse nella spiegazione "LIGH" è un errore di scrittura....almeno lo spero perchè io LIGH non ce l'ho..... :shock:
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03

Messaggioda Mac il mercoledì 19 luglio 2006, 12:27

shaams ha scritto:Ma sul file della cartella sierra o nella sottocartella lightdos? Poi io trovo il file "LIGHT" ma forse nella spiegazione "LIGH" è un errore di scrittura....almeno lo spero perchè io LIGH non ce l'ho..... :shock:













In c:\sierra....si forse è un errore di battitura..light.bat
Credete di conoscere tutto del giorno?
Allora non avete ancora visto la notte!
Mac
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: giovedì 21 aprile 2005, 7:49
Località: Torino

Messaggioda shaams il mercoledì 19 luglio 2006, 20:18

:D EVVIVA funziona!!! Grazie a tutti quelli che mi hanno aiutato.

Ora faccio questo, poi ho anche Phantasmagoria 2. Chissà se riuscirò a farlo funzionare con XP. La casa è sempre la Sierra.....ma per questo ci penserò tra un mesetto.

Ciaooooooo
shaams
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 53
Iscritto il: lunedì 17 luglio 2006, 23:03


Torna a Supporto Tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron