Login with a social network:

Monkey island 3 ... filmati a scatti

Il gioco non parte? C'è un bug? Qui avrete l'aiuto che vi serve!

Moderatori: Adrian, balbinella

Messaggioda Azrael il sabato 26 agosto 2006, 16:31

C'è sempre il buon vecchio scummvm ;)
http://www.scummvm.org/
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda Adrian il sabato 26 agosto 2006, 17:09

Lascia perdere ScummVM e segui questo semplice suggerimento (considerando il problema dei video troppo veloci ;)).
Apri il pannello di controllo, vai a Suoni e Periferiche Audio, quindi in alto clicca su Audio, poi su Avanzate nel riquadro Riproduzione Suoni (il primo), quindi nella nuova finestra clicca in alto su Prestazioni e abbassa l'accellerazione hardware al minimo.
Ricordati di riportarla al valore originale, dopo la partita a MI3 :)

Saluti,
Adrian
Immagine
Immagine
Adrian
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 3806
Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 3:43
Località: Casamassima (BA)

Messaggioda Adrian il sabato 26 agosto 2006, 20:18

Forse allora dovresti provare ad aprire dxdiag in Esegui (dal menù Start), cliccare sul reparto sonoro e abbassare l'accellerazione audio al livello "basic".
Insisto giusto perchè CoMI dovrebbe girare in ambiente WinXP senza bisogno di ScummVM.

Saluti,
Adrian
Immagine
Immagine
Adrian
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 3806
Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 3:43
Località: Casamassima (BA)

Messaggioda Actarus il sabato 26 agosto 2006, 23:50

vabbe' che sarebbe per certi versi in topic,pero' non far sapere a tutti che vai in scandinavia con la tortuga :wink:
ma se metti il contenuto del cd sul C: poi dovresti cambiare tutti i collegamenti.non ha granche' senso,mate. :wink:
Actarus
 

Messaggioda Azrael il domenica 27 agosto 2006, 8:39

Eh beh se li prendi in scandinavia poi non puoi protendere ceh ti vada tutto ;)
Azrael
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3766
Iscritto il: sabato 2 ottobre 2004, 20:32

Messaggioda Actarus il domenica 27 agosto 2006, 13:09

be' si puo' sempre cercare di ricopiare.....ammenoche non ci si sia schettinato su o si sia rimossa tutta la resina protettiva.
Il 2^ cd di Atlantis si e' "sfogliato" un pochillo una volta,ma sono riuscito a backupparlo prima che defungesse totalmente. ;)
Actarus
 

Messaggioda Actarus il domenica 27 agosto 2006, 13:32

ah be' allora hai fatto bene a prelevarlo (a mali estremi).... :wink:
Actarus
 

Messaggioda V-Raptor il mercoledì 30 agosto 2006, 16:16

raziel73 ha scritto:vabbe' che sarebbe per certi versi in topic,pero' non far sapere a tutti che vai in scandinavia con la tortuga :wink:
ma se metti il contenuto del cd sul C: poi dovresti cambiare tutti i collegamenti.non ha granche' senso,mate. :wink:


NO NO, lui in scandiavia ci va con l'EQUINO!!!!
SIETE TUTTI OT!!! AUTOBANNATEVI!!!!

BURDELL is NOW

Immagine

“D-Generation X, that’s us.
You make the rules, and we’ll break them.”
V-Raptor
Avatar utente
Supporter
Supporter
 
Messaggi: 4183
Iscritto il: giovedì 30 giugno 2005, 11:17
Località: Brescia

Messaggioda DjDiabolik il lunedì 25 settembre 2006, 16:47

vediamo.... MI3.... io ci giocavo tempo fa con l'attuale pc... windows xp profi ma sicuramente senza sp2 ma cmq aggiornato...

tu che roba hai di hw ???

io ad esempio come scheda video avevo una nvidia ti4200.... molto probabilmente giravano ancora i directx 8... boh...
DjDiabolik
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 97
Iscritto il: lunedì 8 maggio 2006, 19:06


Torna a Supporto Tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron