Login with a social network:

Supporto tecnico

Il forum ufficiale della nuova avventura targata Daedalic Entertainment.

Moderatore: Membri Staff

Supporto tecnico

Messaggioda staringeyes il sabato 18 giugno 2011, 12:05

ragazzi per chi fosse andato avanti ho trovato un fastidiosissimo bug che non fa procedere nell'avventura ;___; il bug si trova alla fine del secondo capitolo.. se non ci siete arrivati non leggete!! se avete una soluzione al problema fatemelo sapere!!!

praticamente quando bisogna sabotare la macchina del tempo non mi fa aprire il menù degli oggetti!! clicco con il tasto destro ma non appaiono!! dovrei sostituire le due videocassette ma non me lo fa fare!!! heeeelpppp!!!
staringeyes
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 13
Iscritto il: domenica 2 agosto 2009, 15:51

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Adrian il sabato 18 giugno 2011, 12:34

Hai provato a chiudere e riavviare il gioco, vero?
Immagine
Immagine
Adrian
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 3806
Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 3:43
Località: Casamassima (BA)

A new beginning: bug???

Messaggioda brandnewanto il lunedì 20 giugno 2011, 17:21

Ciao a tutti,
ho acquistato qs gioco sabato e purtroppo, dopo averci giocato ieri, quando oggi ho ripreso i salvataggi ho avuto la brutta sospresa! In paratica non carica i salvataggi dal punto in cui li ho appunto salvati! Clicco sull'mmagine del file salvato che mi occorre e poi il gioco fa come gli pare, ossia lo fa partire da un punto illogico e anche tutti i progressi non corrispondono! Ho provato a fare una ricerca in rete e ho visto che anche nella versione francese hanno riscontrato i medesimi problemi!
Una patch? però davvero, ragazzi, mi sembra impossibile che ancora vengano fatti uscire giochi con queste enormi pecche!!!!
Sono alquanto delusa... :roll:
Brandnewanto
brandnewanto
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 14:09

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Happiest girl il lunedì 20 giugno 2011, 18:41

Devo segnalare un bug anch'io. Sono all'inizio del primo capitolo, quando Fay parla con Nigel, ebbene la ragazza diventa invisibile.
Eliminato l'impossibile, ciò che resta, per improbabile che sia, deve essere la verità.

Immagine
Happiest girl
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1291
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2006, 15:20

Re: Supporto tecnico

Messaggioda luise il lunedì 20 giugno 2011, 19:37

No :!: vi prego ditemi che e' uno scherzo l'ho comprato oggi :cry:
Immagine
luise
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 4216
Iscritto il: mercoledì 7 gennaio 2009, 21:54

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Happiest girl il lunedì 20 giugno 2011, 19:51

Io avrei trovato delle patch in tedesco e francese, ma non so se funzionano anche per la versione italiana.
Eliminato l'impossibile, ciò che resta, per improbabile che sia, deve essere la verità.

Immagine
Happiest girl
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1291
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2006, 15:20

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Actarus73 il martedì 21 giugno 2011, 11:26

Ragà, ma come si fa a cambiare risoluzione al gioco? Io ho settato "schermo intero", ma mi da uno squallido 4:3 con immagine a centro e bande nere laterali....
L'unica cosa che posso fare nelle opzioni è settare finestra o full screen...
Actarus73
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 31 marzo 2011, 15:56

Re: Supporto tecnico

Messaggioda ShadyAB il martedì 21 giugno 2011, 11:39

Anche nel config. E' lo stesso "problema" che affligge AlternativA.

In prima persona non puoi/possiamo farci niente, bisognerebbe aspettare, eventualmente, una patch che sblocchi le risoluzioni widescreen.
ShadyAB
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 991
Iscritto il: venerdì 28 dicembre 2007, 22:44
Località: Paradiso

Re: A new beginning: bug???

Messaggioda brandnewanto il martedì 21 giugno 2011, 16:42

brandnewanto ha scritto:Ciao a tutti,
ho acquistato qs gioco sabato e purtroppo, dopo averci giocato ieri, quando oggi ho ripreso i salvataggi ho avuto la brutta sospresa! In paratica non carica i salvataggi dal punto in cui li ho appunto salvati! Clicco sull'mmagine del file salvato che mi occorre e poi il gioco fa come gli pare, ossia lo fa partire da un punto illogico e anche tutti i progressi non corrispondono! Ho provato a fare una ricerca in rete e ho visto che anche nella versione francese hanno riscontrato i medesimi problemi!
Una patch? però davvero, ragazzi, mi sembra impossibile che ancora vengano fatti uscire giochi con queste enormi pecche!!!!
Sono alquanto delusa... :roll:


Chiedo scusa...ma solo a me capita? il discorso dei salvataggi "farlocchi"!!! Vorrei capire, perchè su un sito francese c'è chi ha il mio identico problema, mentre qui vedo che qualcuno ha trovato bug ma mi paiono differenti...com'è possibile? Aiuto!
Brandnewanto
brandnewanto
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 14:09

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Happiest girl il martedì 21 giugno 2011, 18:16

Hai provato a cliccare su "continua" invece di caricare l'ultimo salvataggio? Per la cronaca io ho caricato un salavataggio ed il bug che ho segnalato ieri non si è ripresentato, se scopro dell'altro lo dico.
Eliminato l'impossibile, ciò che resta, per improbabile che sia, deve essere la verità.

Immagine
Happiest girl
Avatar utente
Dottor Jones
Dottor Jones
 
Messaggi: 1291
Iscritto il: lunedì 9 ottobre 2006, 15:20

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Adrian il martedì 21 giugno 2011, 21:55

In linea di massima, se il personaggio scompare o ci sono delle alterazioni nel gioco, non è nulla di grave: basta chiuderlo e riaprirlo per sistemare le cose. Il tutto naturalmente in attesa che Daedalic rilasci una patch... :)
Per quanto riguarda i salvataggi, effettivamente la cosa mi giunge nuova. Prova come hanno già suggerito, cioè utilizzando il "Continua" (e quindi il salvataggio automatico) per sbloccarti.
Immagine
Immagine
Adrian
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 3806
Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 3:43
Località: Casamassima (BA)

Re: Supporto tecnico

Messaggioda brandnewanto il mercoledì 22 giugno 2011, 0:00

Adrian ha scritto:In linea di massima, se il personaggio scompare o ci sono delle alterazioni nel gioco, non è nulla di grave: basta chiuderlo e riaprirlo per sistemare le cose. Il tutto naturalmente in attesa che Daedalic rilasci una patch... :)
Per quanto riguarda i salvataggi, effettivamente la cosa mi giunge nuova. Prova come hanno già suggerito, cioè utilizzando il "Continua" (e quindi il salvataggio automatico) per sbloccarti.

Sigh! ho provato e riprovato...anche con il continua..nulla da fare...mi vien da piangere, anche perchè mi stava pure piacendo sto gioco! Non posso interrompermi così!! Che supplizio di Tantalo!
Brandnewanto
brandnewanto
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 14:09

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Granchip il mercoledì 22 giugno 2011, 9:19

Ciao,
dopo aver avviato il gioco non vedo il puntatore del mouse, a qualcuno è capitata la stessa cosa?
Granchip
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mercoledì 22 giugno 2011, 9:16

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Actarus73 il mercoledì 22 giugno 2011, 17:02

ShadyAB ha scritto:Anche nel config. E' lo stesso "problema" che affligge AlternativA.

In prima persona non puoi/possiamo farci niente, bisognerebbe aspettare, eventualmente, una patch che sblocchi le risoluzioni widescreen.



Risolto...
Basta editare il file Config.ini che si trova nella cartella di installazione del gioco ed impostare la linea RESOLUTION=game invece che auto...
Adesso a me va in full wide-screen !
Actarus73
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 9
Iscritto il: giovedì 31 marzo 2011, 15:56

Re: Supporto tecnico

Messaggioda brandnewanto il mercoledì 22 giugno 2011, 18:01

brandnewanto ha scritto:
Adrian ha scritto:In linea di massima, se il personaggio scompare o ci sono delle alterazioni nel gioco, non è nulla di grave: basta chiuderlo e riaprirlo per sistemare le cose. Il tutto naturalmente in attesa che Daedalic rilasci una patch... :)
Per quanto riguarda i salvataggi, effettivamente la cosa mi giunge nuova. Prova come hanno già suggerito, cioè utilizzando il "Continua" (e quindi il salvataggio automatico) per sbloccarti.

Sigh! ho provato e riprovato...anche con il continua..nulla da fare...mi vien da piangere, anche perchè mi stava pure piacendo sto gioco! Non posso interrompermi così!! Che supplizio di Tantalo!


AGGIORNAMENTO!
ho provato a caricare un salvataggio e ho ricominciato il gioco da quel punto (nonostante avessi fatto dei progressi) e poi da quel momento ho salvato in più punti ed ogni volta che uscivo dal gioco, per rientrare andavo su CONTINUA e mai su CARICA. Quindi qs trucco funziona, ma l'importante era partire da un salvataggio buono e non "farlocco"...meno male che ce lo avevo!!! e la cosa importante poi è stata non cliccare MAI sul comando CARICA, ma sempre e solo su CONTINUA (evidentemente prima a me non aveva funzionato per qs motivo!)
Meno male va!
Brandnewanto
brandnewanto
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 14:09

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Adrian il mercoledì 22 giugno 2011, 19:02

brandnewanto ha scritto:AGGIORNAMENTO!
ho provato a caricare un salvataggio e ho ricominciato il gioco da quel punto (nonostante avessi fatto dei progressi) e poi da quel momento ho salvato in più punti ed ogni volta che uscivo dal gioco, per rientrare andavo su CONTINUA e mai su CARICA. Quindi qs trucco funziona, ma l'importante era partire da un salvataggio buono e non "farlocco"...meno male che ce lo avevo!!! e la cosa importante poi è stata non cliccare MAI sul comando CARICA, ma sempre e solo su CONTINUA (evidentemente prima a me non aveva funzionato per qs motivo!)
Meno male va!

Bene. Potresti scriverci la configurazione del tuo computer? Così da poter fare una segnalazione più precisa agli sviluppatori.

Aggiornamento: mi dicono dalla regia che il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai salvato nel corso di una cutscene o di una sequenza di dialogo o di un'animazione; in tal caso potrebbe essersi generato un salvataggio "corrotto" che poi si porta dietro una serie di difetti. Ecco perchè ti sei sbloccata caricandone uno precedente "pulito".
Immagine
Immagine
Adrian
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 3806
Iscritto il: domenica 27 marzo 2005, 3:43
Località: Casamassima (BA)

Re: Supporto tecnico

Messaggioda brandnewanto il giovedì 23 giugno 2011, 23:02

Adrian ha scritto:
brandnewanto ha scritto:AGGIORNAMENTO!
ho provato a caricare un salvataggio e ho ricominciato il gioco da quel punto (nonostante avessi fatto dei progressi) e poi da quel momento ho salvato in più punti ed ogni volta che uscivo dal gioco, per rientrare andavo su CONTINUA e mai su CARICA. Quindi qs trucco funziona, ma l'importante era partire da un salvataggio buono e non "farlocco"...meno male che ce lo avevo!!! e la cosa importante poi è stata non cliccare MAI sul comando CARICA, ma sempre e solo su CONTINUA (evidentemente prima a me non aveva funzionato per qs motivo!)
Meno male va!

Bene. Potresti scriverci la configurazione del tuo computer? Così da poter fare una segnalazione più precisa agli sviluppatori.

Aggiornamento: mi dicono dalla regia che il problema potrebbe dipendere dal fatto che hai salvato nel corso di una cutscene o di una sequenza di dialogo o di un'animazione; in tal caso potrebbe essersi generato un salvataggio "corrotto" che poi si porta dietro una serie di difetti. Ecco perchè ti sei sbloccata caricandone uno precedente "pulito".


ecco:
PC PORTATILE SONY VAIO
INTEL CORE I3 CPU M330 @2.13GHZ
MEMORIA INSTALLATA 4 GB
WINDOWS 7 HOME PREMIUM
SCHEDA VIDEO: ATI MOBILITY RADEON HD 5650

Ciao!
Brandnewanto
brandnewanto
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 33
Iscritto il: giovedì 11 maggio 2006, 14:09

Re: Supporto tecnico

Messaggioda Doukas il venerdì 24 giugno 2011, 12:43

Ho lo stesso problema di staringeyes, e nonostante sia riuscito a proseguire fino al capitolo successivo il bug persiste ed è praticamente impossibile proseguire! :cry:
Doukas
Avatar utente
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lunedì 8 giugno 2009, 12:58

Re: Supporto tecnico

Messaggioda ShadyAB il domenica 26 giugno 2011, 16:35

Ho incontrato un bug, e non riesco ad uscirne.

Capitolo 4

Sono alla conferenza, ho parlato con il dottor Braun e Salvador mi ha chiesto di farlo entrare di nascosto. Ho parlato col sorvegliante, quindi con il buttafuori all'esterno dell'edificio e i vari manifestanti, poi sono uscito dalla sala ristorante e ho parlato col megafono alla folla, ma non succede niente. In pratica è l'unico modo per far notare al sorvegliante che c'è casino fuori, così da distrarlo.

Ho provato a leggere la soluzione ma non dice nulla in più di ciò che ho già fatto, ho anche visto dei video su Youtube: idem. Praticamente quando alla folla si urla il NO alla disinfestazione, loro dovrebbero rispondere, ma a me invece non rispondono.

Considerato che non manca niente a livello di oggetti recuperati e niente a livello di dialoghi, è un bug.


EDIT: ho provato a disinstallare ed installare nuovamente il gioco (mi è venuto un colpo visto che non mi ha chiesto se intendessi preservare o meno i savegame) ma continuo ad avere lo stesso problema.

Ragion per cui, se qualcuno riesce a darmi una dritta relativa ad un'azione da compiere nel gioco (ma ripeto, da quanto vedo su YT non credo dipende da ciò) lo ringrazio, altrimenti ringrazio chi mi fornirà un savegame vicino alla mia posizione.
Ripeto, sono al capitolo 4 e precisamente: devo provare le folle dei manifestanti

Grazie.
ShadyAB
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 991
Iscritto il: venerdì 28 dicembre 2007, 22:44
Località: Paradiso

Re: Supporto tecnico

Messaggioda The Uninvited Guest il domenica 26 giugno 2011, 17:17

Non dovrebbe essere un bug; basta scendere all'ingresso e parlare di nuovo con la guardia.
Potrebbe andare peggio..... Potrebbe piovere!!
The Uninvited Guest
Avatar utente
Membro Staff
Membro Staff
 
Messaggi: 2397
Iscritto il: domenica 7 marzo 2004, 17:05
Località: Napoli

Prossimo

Torna a A New Beginning

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti