Login with a social network:

Integrazione YouTube

Domande, suggerimenti ed idee per promuovere il sito e la comunità.

Moderatore: Membri Staff

Integrazione YouTube

Messaggioda locutus il mercoledì 10 giugno 2015, 15:09

Sono solo io o il codice per incorporare i video YouTube nei post non funziona più? :?

Ho provato ad incorporarne uno in un nuovo post, ma non viene visualizzato alcunché; ho notato che anche post precedenti in cui avevo incorporato dei video (e che fino a qualche giorno fa si vedevano) non li mostrano più.

E' un problema del forum o YouTube ha aggiornato qualcosa?
Immagine
locutus
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3057
Iscritto il: sabato 8 settembre 2007, 19:59
Località: Palermo

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda Haggis McMutton il mercoledì 10 giugno 2015, 23:17

Ho appena postato due video in "che musica ascoltate?" e vanno benissimo... forse non hai attivato il flash o qualche codec video nel browser
For her light...

"This world is a machine. A machine for pigs. Fit only for the slaughtering of pigs."

"Remember you're unique, just like anybody else."
Haggis McMutton
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3630
Iscritto il: venerdì 14 dicembre 2012, 15:34
Località: La stessa di Dylan Dog

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda Fantasya il giovedì 11 giugno 2015, 0:10

quoto haggis, anche io vedo i video del forum
Fantasya
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8562
Iscritto il: giovedì 5 aprile 2007, 15:44

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda locutus il giovedì 11 giugno 2015, 12:16

Haggis McMutton ha scritto:Ho appena postato due video in "che musica ascoltate?" e vanno benissimo... forse non hai attivato il flash o qualche codec video nel browser


Mhh... è strano, il filtro ActiveX non è attivato e ho riscontrato lo stesso problema anche su un altro PC diverso da quello che uso di solito... forse è un problema di Internet Explorer? Ora provo a vedere se Flash è installato correttamente (ma sono sicuro di si, perché su YouTube i video li vedo senza problemi)

EDIT

No, ho controllato: ActiveX Filtering è disattivato e il plug-in di Flash è installato correttamente :|

Voi avete visualizzato i video su IE o usate altri browser?
Immagine
locutus
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3057
Iscritto il: sabato 8 settembre 2007, 19:59
Località: Palermo

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda Fantasya il giovedì 11 giugno 2015, 14:51

uso Mozilla Firefox
Fantasya
Avatar utente
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8562
Iscritto il: giovedì 5 aprile 2007, 15:44

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda Haggis McMutton il giovedì 11 giugno 2015, 16:41

Fantasya ha scritto:uso Mozilla Firefox


Io pure.
For her light...

"This world is a machine. A machine for pigs. Fit only for the slaughtering of pigs."

"Remember you're unique, just like anybody else."
Haggis McMutton
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3630
Iscritto il: venerdì 14 dicembre 2012, 15:34
Località: La stessa di Dylan Dog

Re: Integrazione YouTube

Messaggioda locutus il giovedì 11 giugno 2015, 19:54

Ho una teoria: su entrambi i PC che sto usando ho utilizzato un pulitore del registro (CCleaner) e comincio a sospettare che abbia o rimosso una chiave o impostato diversamente le opzioni di sicurezza del browser... #-o

Devo indagare più a fondo

EDIT

Si, mistero risolto: reinstallato il plug-in di Flash, i video integrati si vedono nuovamente :!:
Immagine
locutus
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3057
Iscritto il: sabato 8 settembre 2007, 19:59
Località: Palermo


Torna a Sito e comunità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti