Login with a social network:

Syberia 3

Il gioco non parte? C' è un bug? Qui avrete l' aiuto che vi serve!

Moderatori: Adrian, balbinella

Syberia 3

Messaggioda selvaggia il martedì 16 maggio 2017, 20:22

Io ho un problema. Gioco a Syberia 3 su ps4 e sono rimasta bloccata, ma non per colpa mia, deve essere il game che ha qualcosa che non va.
Sono bloccata sulle montagne russe, e non c'è verso di uscirne.
In sostanza dopo che mi è successo ciò ho cercato delle soluzioni, pensando che fossi io la incapace, ma dalle soluzioni che ho trovato dovrei compiere una azione che non mi fa fare, dovrebbe uscirmi il puntino su un oggetto ma non mi esce.
Ho provato a riavviare il gioco + e + volte ma si blocca sempre lì. Volevo sapere se è successo anche ad altri o sono io la solita sfigata. Grazie x chi avrà la pazienza di rispondermi.
selvaggia
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 16 maggio 2017, 20:13

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il mercoledì 17 maggio 2017, 9:36

selvaggia ha scritto:Io ho un problema. Gioco a Syberia 3 su ps4 e sono rimasta bloccata, ma non per colpa mia, deve essere il game che ha qualcosa che non va.
Sono bloccata sulle montagne russe, e non c'è verso di uscirne.
In sostanza dopo che mi è successo ciò ho cercato delle soluzioni, pensando che fossi io la incapace, ma dalle soluzioni che ho trovato dovrei compiere una azione che non mi fa fare, dovrebbe uscirmi il puntino su un oggetto ma non mi esce.
Ho provato a riavviare il gioco + e + volte ma si blocca sempre lì. Volevo sapere se è successo anche ad altri o sono io la solita sfigata. Grazie x chi avrà la pazienza di rispondermi.


Cioè l'asta che hai piantato sul contachilometri all'inizio, per bloccare il carrello ad un dato momento, non è più interattiva? Ho capito bene? Strano bug. Hai provato a ricaricare dall'ultimo salvataggio?
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38

Syberia 3

Messaggioda selvaggia il mercoledì 17 maggio 2017, 10:56

Cioè l'asta che hai piantato sul contachilometri all'inizio, per bloccare il carrello ad un dato momento, non è più interattiva? Ho capito bene? Strano bug. Hai provato a ricaricare dall'ultimo salvataggio?[/quote]

Esatto proprio lì non mi esce il puntino x compiere l'azione, e non posso fare proprio niente, sono bloccata lì.
E ho provato sia a fare continua che fare carica, ma sempre mi blocca quando arrivo lì. Manco so se, in questo caso il negozio me lo possa sostituire.
selvaggia
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 16 maggio 2017, 20:13

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il mercoledì 17 maggio 2017, 18:35

E hai provato a fare prima un giro completo di giostra e solo dopo a farne un altro bloccando il contakm?
Inoltre, controlla se ci sono aggiornamenti da fare, magari ti sei solo saltata qualche patch.
AGGIORNAMENTO: Ho controllato sulla ps4 e ne è appena arrivato uno di diversi giga. Forse risolverà anche il tuo problema.
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38

Re: Syberia 3

Messaggioda selvaggia il mercoledì 17 maggio 2017, 23:38

MCCOY ha scritto:E hai provato a fare prima un giro completo di giostra e solo dopo a farne un altro bloccando il contakm?
Inoltre, controlla se ci sono aggiornamenti da fare, magari ti sei solo saltata qualche patch.
AGGIORNAMENTO: Ho controllato sulla ps4 e ne è appena arrivato uno di diversi giga. Forse risolverà anche il tuo problema.


Non sapevo si potesse fare il giro completo, io ho messo subito i cosi.
Comunque si anche io ho l'aggiornamento ma ci vanno ore ed ore x completarlo e non ci riesco mai. 9gb di agg mah...e ogni volta riparte dall'inizio. Ho provato anche a lasciare la console accessa di notte, ma al mattino la trovo spenta e se la riaccendo riparte da zero l'aggiornamento.
selvaggia
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 16 maggio 2017, 20:13

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il giovedì 18 maggio 2017, 0:21

Devi impostare le opzioni del risparmio energetico. Imposta su MAI lo spegnimento automatico e di mantenere attiva SEMPRE la connessione internet. inoltre se possibile usa un collegamento con cavo LAN piuttosto che il Wi-fi, che offre una connessione più stabile.
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38

Re: Syberia 3

Messaggioda selvaggia il giovedì 18 maggio 2017, 2:20

MCCOY ha scritto:Devi impostare le opzioni del risparmio energetico. Imposta su MAI lo spegnimento automatico e di mantenere attiva SEMPRE la connessione internet. inoltre se possibile usa un collegamento con cavo LAN piuttosto che il Wi-fi, che offre una connessione più stabile.


Eureka sono riuscita a proseguire, nel frattempo mi era finito l'aggiornamento, ma ho fatto cmq un giro completo delle montagne russe prima di continuare, quindi non so se sia stato x una cosa o x l'altra comunque grazieeeeeeeee [smilie=smack.gif] [smilie=smack.gif] [smilie=smack.gif]
selvaggia
Novizio
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: martedì 16 maggio 2017, 20:13

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il giovedì 18 maggio 2017, 9:00

Felice per te. Buon proseguimento. :wink:
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38

Re: Syberia 3

Messaggioda avventuriero il giovedì 18 maggio 2017, 9:45

Anche IO ho un problema col gioco versione pc.....Praticamente il gioco e' andato liscio fino ad adesso senza intoppi e praticamente arrivato a Baranour il gioco si freeza sempre nello stesso punto dopo che Kate Walker parla sulla barca di dover controllare la radioattività.....Ma il gioco si freeza e Kate rimane sulla barca affacciata con tutti i personaggi mentre ho visto su youtube che da quel punto si carica una nuova schermata e il gioco va avanti. #-o
avventuriero
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 520
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 11:03

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il giovedì 18 maggio 2017, 14:42

Fammi capire, a Baranour non arrivi mai a prendere il controllo di Kate? Deve essere un altro bug casuale.
Prova ricaricare la partita, verifica gli aggiornamenti del gioco, l'integrità cache e anche che i drivers della scheda grafica siano aggiornati. Prova poi ad abbassare al minimo la qualità grafica del gioco dal menù principale. Possono sembrare banalità ma trattandosi di bug non incontrati da tutti, allora è più probabile che dipendano da fattori soggettivi.
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38

Re: Syberia 3

Messaggioda avventuriero il giovedì 18 maggio 2017, 16:53

Grazie credo di aver risolto.... =D>
avventuriero
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 520
Iscritto il: mercoledì 15 settembre 2010, 11:03

Re: Syberia 3

Messaggioda MCCOY il giovedì 18 maggio 2017, 19:56

Ok ;)
"Emile Chaillon? C'est l'heure"
Immagine
MCCOY
Avatar utente
Avventuriero
Avventuriero
 
Messaggi: 617
Iscritto il: lunedì 2 agosto 2010, 23:38


Torna a Supporto Tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite