Login with a social network:

Detective Gallo

Il gioco non parte? C' è un bug? Qui avrete l' aiuto che vi serve!

Moderatori: Adrian, balbinella

Detective Gallo

Messaggioda luise il mercoledì 30 maggio 2018, 21:13

Ciao ,l'introduzione del gioco si sente male succede solo a me ? Poi quando inizia il gioco la voce si sente bene .
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
luise
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 4108
Iscritto il: mercoledì 7 gennaio 2009, 21:54

Re: Detective Gallo

Messaggioda Haggis McMutton il sabato 2 giugno 2018, 13:59

È successo anche a me, al primo avvio del gioco: la voce andava a scatti, e si sentiva un'eco esagerata... al secondo avvio però non l'ha rifatto, quindi suppongo fosse una questione di adattamento del gioco al sistema. A te continua a farlo?
For her light...

"This world is a machine. A machine for pigs. Fit only for the slaughtering of pigs."

"Remember you're unique, just like anybody else."
Haggis McMutton
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 3577
Iscritto il: venerdì 14 dicembre 2012, 15:34
Località: La stessa di Dylan Dog

Re: Detective Gallo

Messaggioda luise il domenica 3 giugno 2018, 20:27

Haggis McMutton ha scritto:È successo anche a me, al primo avvio del gioco: la voce andava a scatti, e si sentiva un'eco esagerata... al secondo avvio però non l'ha rifatto, quindi suppongo fosse una questione di adattamento del gioco al sistema. A te continua a farlo?


Purtroppo si.Ho provato a disattivare l'antivirus ma non cambia nulla .
ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
luise
Avatar utente
Schattenjager
Schattenjager
 
Messaggi: 4108
Iscritto il: mercoledì 7 gennaio 2009, 21:54

Re: Detective Gallo

Messaggioda texmurphy78 il martedì 19 giugno 2018, 22:10

luise ha scritto:
Haggis McMutton ha scritto:È successo anche a me, al primo avvio del gioco: la voce andava a scatti, e si sentiva un'eco esagerata... al secondo avvio però non l'ha rifatto, quindi suppongo fosse una questione di adattamento del gioco al sistema. A te continua a farlo?


Purtroppo si.Ho provato a disattivare l'antivirus ma non cambia nulla .


Ciao, Luise!
Purtroppo l'intro scatta se non hai degli specifici codec già installati nel tuo computer e dipende anche dalla scheda video montata sul tuo PC (abbiamo provato vari modi di compressione, ma AGS è molto rigido a riguardo).

Colgo l'occasione per ringraziarti della bella recensione che hai scritto su Steam riguardo al gioco: sono molto contento che ti sia piaciuto :)
texmurphy78
Adepto
Adepto
 
Messaggi: 65
Iscritto il: sabato 26 settembre 2015, 16:49


Torna a Supporto Tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite